原來我不帥

0
449



hi 大家好!今天向大家介绍一部新的连续戏:[原來我不帥]
2008年開春第一部最「帥」的爆笑偶像劇 1/20週日 晚間十點 民視第六頻道播出

[原來我不帥] 故事内容:

從有印象以來,「小莊」就一直認為自己是個帥哥,這份認知並非無憑無據。因為從小到大,不管是親戚長輩或是小吃攤的老板娘、填問卷的美眉、兜售黃牛票的大嬸、借抄報告的同學,每個人總是一臉誠摯地喚他一聲(帥哥),所以他真覺得自己就是帥哥…。
而喚醒小莊這場帥哥夢的人,就是他的兩位同學兼死黨,「斯斯」一個天兵室友,滿腦子稀奇古怪的想法,全身上下充滿喜感,身為賽鴿社副社長,斯斯表示他除了致力研究賽鴿教育心理學外,賽鴿「老王」是斯斯唯一的知音!「阿康」一個自命風流瀟灑自封是情場浪子的痞子,同時也是賽鴿研究社的發起人兼社長, 談過幾次戀愛的阿康,最喜歡充當小莊的愛情分析師,但令小莊抓狂的是只要照他的話去做,結果似乎從來沒有對過!

其實小莊跟「 Cindy 」的淵源甚早,早在兩人考進大學之前,他就曾經與Cindy有一次(不完美)的懈逅。為了Cindy居然還加入美食社,於是小莊鼓起所有勇氣向Cindy告白,只見Cindy淡淡地吐出兩個字【不要】,小莊感到胸口像是中了一槍,只見他在血泊中奮力爬起,用僅剩的一點力量詢問為什麼? Cindy看了小莊一眼說道因為你長的【太醜】。剎那間,小莊似乎又被補了一槍、、。

Cindy與小莊這對剪不斷理還亂的愛情又加上美女「巧萍」加入的三角習題,讓已經與怪咖女「品萱」談戀愛的斯斯無暇再理小莊,也讓阿康遇到了畢生最難解的愛情三角題,幫不上忙的阿康還有個纏人的「嫚嫚」要談情,三個人同時陷入了(情關),於是這三個難兄難弟編織了一齣笑中帶淚、累中帶笑、的超級浪漫校園愛情喜劇。

【人物介绍】/【演 员】:

haa..i watch the 1st esp oready…this show was like dam funny..!!! hah…nice to watch!
u all should watch it! hehe…
原來我不帥 我给5颗心!太好看了!
SHARE
Previous article漫画[5]
Next article期待你的爱
Hong Peng aka Hp. Founder of Hpility SG and YHP Film. A passionate film creative-director, digital and social media marketer.

LEAVE A REPLY