感動每一刻

0
1026

Hey everyone! Just a short post here…Have you heard the song above? haha…Introducing a new song 《感動每一刻》 which i been listening recently…Is written by JJ Lin (林俊傑) and sing by Singapore Top 4 singer (阿杜、蔡健雅、林俊傑、孫燕姿). Song related to [世博會新加坡館]…Some short description about this song below:

《感動每一刻》在新加坡、馬來西亞、中國內地、香港和臺灣地區全球同步發行 本報訊(記者張樂)當地時間12日,世博會新加坡館主題曲《感動每一刻》在新加坡、馬來西亞、中國內地、香港和臺灣地區全球同步發行。 這首歌由4位新加坡當紅明星阿杜、蔡健雅、林俊傑和孫燕姿演繹。根據世博會新加坡館相關負責人介紹,歌曲融合了現代城市生活軌跡與人文思想,呈現出新加坡 獨特的城市文化。 目前,世博會新加坡館建設已基本完工,正處於最後布展階段。它將以城市交響曲為主題,展現新加坡同時適宜人們工作、生活、娛樂的國際都市形象。 臺灣海蝶的董事總經理林秋離表示:4位國際藝人的首度合作演藝《感動每一刻》,對於新加坡參加2010年世博會將具有里程碑式的意義。 據悉,該曲的MV將於4月19日在新加坡館首度公開發佈,而4位明星也將會出席MV的首發式。 新加坡旅遊局助理局長劉安健先生表示:我們期待著新加坡將在世博會期間為各國人們呈現一首優美的城市交響曲。秉承城市,讓生活更美好這一主題, 我們將不遺餘力地展現新加坡和諧的城市生活、優美的自然環境和多元的城市文化。 [Quoted Here]

作曲:林俊傑
作詞:林秋離、許環良、Venus
演唱:孫燕姿、林俊傑、蔡健雅、阿杜

林俊傑:夜里的霓虹與月光 思念漸漸的迷忘
孫燕姿:不眠的街上X光芒 照不進心房 空蕩

孫燕姿:天亮了擁擠的匆忙 沒太多的時間狂想
忙碌追逐遺忘 過往

阿杜: 眼看著高樓越高心更寂寞
蔡健雅: 冷冷的感覺總叫人失落
(合) 緊握 遺握 堅決不放手

林俊傑:要用多少未來的夢換一絲溫柔
孫燕姿:沒有你我不懂生命算不算擁有過

阿杜: 別讓愛像冰山融化 (蔡健雅:來不及回頭)
有你有我的執著 擁抱心中每一刻感動

阿杜: 未來或許有點迷茫 心靠近就不必驚慌
阿杜 & 蔡健雅:用愛讓城市更美好

林俊傑: 眼看著高樓越高心更寂寞
孫燕姿: 冷冷的感覺總叫人失落
(合)緊握 遺握 堅決不放手
孫燕姿:啊~~~

阿杜:要用多少未來的夢換一絲溫柔(孫燕姿:換一絲溫柔 )
蔡健雅:沒有你我不懂生命算不算擁有過

四人合:別讓愛像冰山融化 來不及回頭
有你有我的執著 擁抱著心中每一刻感動

孫燕姿 & 蔡健雅:有你有我 直到永久
林俊傑 & 阿杜: 擁抱你我 每一刻感動

LEAVE A REPLY